Оповещение

Парвиз Тураби
Предупреждение МЧС.
Лето в Москве. Дождь.
Давления ртути. Пресс.
Усыпляет. И не уйдёшь.
Пусть желание велико.
МЧС, весомый предлог.
Но так хочется. Далеко.
Унестись. Изо всех ног.
В дикий, оглохший лес.
На охоту с самим собой.
За добычей. Психогенез.
Мыслей и чувств. Сбой,
Внесистемный. Ареопаг,
Выносит вердикт. Жить.
Печалей холодный очаг,
Приказано не ворошить.
Всё принимать, как есть,
Подчиниться воле небес.
Сигнал часа X, прочесть,
Заблаговременно. СМС.
Дождь пеленает Москву,
Омовения лета процесс.
Я мыслю, а значит живу.
Оповещение. Аз есмь.