Из чего строим?

Наталия Бакулина
Да ладно, было,- строили дома
И впрямь из натурального дерьма,
Коровьего... Пусть лучшего не знали,-
Коровы были, и дома стояли!

Теперь у нас в строительстве прогресс,
К материалам новым интерес,-
Еще куда-нибудь мечты летят!..
А вот дома-то долго не стоят...