Роберт Геррик. N-119 Большая беда, большое блаженс

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-119) Большая беда, большое блаженство

Кто здесь подвержен бедам и скорбям,
Венец блаженства тот получит там.


Robert Herrick
119. Great grief, great glory
 
The lesse our sorrowes here and suffrings cease,
The more our Crownes of Glory there increase.