Чары. В красоту! В забвение!

Серж Пьетро 1
   Ты наслаждаешься летним теплом,
Ветер в поле Тебя ласкает,
В поле красивое, в поле прекрасное
С солнечным лучом приглашает!
Ты очарована, без сомнения,
Ты улетаешь в сказку-забвение!