уходя, гасите свет..

Светлана Расколова
Уходя ,гасите свет
В том доме..
Там ...
Где вас  предательством сожгли.
Заберите все свои надежды..
Заберите свет своей души.
Уходя, закройте плотно двери.
Не прислушивайтесь к оклику назад.
Жить ,где правда- ложь,
Где верю и не верю,
Это  лишь терпенье...
И  дорога...
В тихий и  бездушный ад.
Уходя, гасите свет.
Он с вами...
Подарите его тем,
Кто сам вам рад
Свет дарить ,
И согревать словами,
И идти за руку 
Без преград.