Солнечный зайчик играя...

Анжела Байшева
Солнечный зайчик играя,
прыг и на крону взлетел,
в ветвях пушистых на миг исчезая -
песнь соловей запел.
Вторили эхом и повторяли
птицы, деревья – лес,
в голос один дружно вещали –
жителей город воскрес!
Весть разносили озёра и реки,
сверху свет падал с небес,
таинства знак не разгадан во веки
храма – чарующий лес.
Дождь серебристый,
туча клубится с радугой за руку вновь,
воздух пропитан - запах душистый,
к чувствам взывает любовь…