Камо грядеши Господи?

Халилова Надежда
" Шимон сын Ионин, се сатана просил
сеять вас, как пшеницу..."
"На сем Камне созижду Церковь Мою!"
Колодец праотца Иакова превратился
в Живую Криницу и я из неё пью.
" Шаул!Шаул! Трудно против Рожна
тебе переть?..." "Кто Ты, Господи?"
Где, теперь твоё жало, смерть?
Ад, где твоя победа???
Силён Господь Израиль спасти, так
Еврей Иоанн Богослов нам поведал.
Спасение от иудеев, от них Спаситель
по плоти!
Шипит зло клан фарисеев, их до сих
пор колотит от Слова Истины Божьей
Им нравятся лукавства дрожжи? О да!
Господства хотят мирового лжегоспода?
" Ками грядеши Господи?"
" Иду умирать вместо тебя!"