Любите

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБИТЕ.

И только в Коране
Вся правда жизни
Аллах не обманет
Молитесь, любите.

Владыку Великого
Господа Бога
Единого мыслителя
О, всех народах.

Вникайте в Коран
Душою и сердцем
Мир откроется вам
Всё плохое, померкнет.

Вы найдёте там жизнь
И дорогу к раю
Вам укажет джин
Аллаха восхваляйте.

За его щедрость
Вселенную и благодать
Он, вам послал веря,
Что, вы заслужите рай.

Трудом своим честным
Поклоняясь, живя
Выполняя с честью
Все Намазы молясь.