Обрываем друг друга...

Данис Гатин
Обрываем друг друга до ниточки,
Разрываем,что ветошь старую,
Отрываем, играем  нервами,
бьём по сердцу  хлёстко,ранами.

Нам, какая ни была б доля,
Так и хочется быть  хорошими.
Да чтоб ангелы плясали под  дудочку,
Ну давайте наивные...
мы похлопаем вам в ладоши.

Нам одежды нужны сорочьи,
Да чтоб лицо выражало сладость,
А пучины свои запрячем,
Показав натужную радость.

А душа... как ведро пустое,
Так и брякает, ко'цает  звя'ком .
Разбежаться кру'гом хочется,
А кругов, да и тех не осталось.

Остаётся рвать лямку памяти,
Ворошить всё уже знакомое,
Удивляться-да что ж такое то?
И когда постирались грани?

А одним оставаться страшно же...
От того ли головушки свесили?
От того ли мы лоск утратили?
Что прокаркали настоящее,
А словами кормились мёртвыми.

От того ли  неуютно нам,
Что про Бога зазря трезвонили?
Да плясали до у'паду,до сме'рти,
Веселились когда не весело
И горланили-Мы свободные.

Мы свободой наелись до о'дури,
Не вздохнуть ,не креститься некогда.
Столько дел важных наделали,
Сами страхом остались белые.

Давит мне...давит

Не достать ли кнут лу'женный?
Да ударить по бокам с при'хлестом,
Эх, тогда побегут залётные,
Задерут хвосты в поднебесную.

Пустота....
пустота давит тоннами
И дышать через раз хочется.
Дайте песню, что ли червонную.
Обнимая её, я усну...
обманув своё одиночество. ..