Вечер истомился...

Алексей Киселев 3
Вечер истомился от дневной жары.
Нет не заливаются в роще соловьи.
До зари попрятались,тихо у ручья.
Ночь бодрит прохладою,в хате полутьма.

Во дворе,за столиком с молодым вином
Пролетает время.Жизни колесо
Вертится и вертится,как бы не упасть
И седой головушке да не дать пропасть.

Звёзды замерцали,паутину ткут.
У луны послушно завертелись в круг.
Нависают низко,манят и зовут.
Мне б к ним прикоснуться,но конечно врут.

Те ещё проказницы.Видно не судьба.
Озоруют,дразнятся,не видели кнута.
Посижу за столиком с молодым вином
И к любимой ноженьки поведут потом.