Я тоже чурка

Мутуш Танов
Я старался без конца
изменять свой тип лица               
То для важности ,красы
Отрастил себе усы
Бороду Чтоб вид был грозный
Все-равно как лох колхозный

Раз пришлость мне прочитать
только в третьем поколеньи
Благородным можно стать
Пастуха ,жаль ,.деда гены

....Я побрился не спеша
Стал похож на ингуша
Чтобы скрыть огромность носа
Отрастил себе усы
На адыга из колхоза
С бородой ,как у козы
На невежу стал похожий
Со своей кавказской рожей

Ради моды стал я лысый
......На шашлычника с Тбилиси
Стал похож .Еще на лаза
"Чурка" тоже он с Кавказа

В ателье примерил кепки
...."Чурка" я бакинской лепки

 Кепку сдвинул набекрень
Я как лох с Чувашии
Я,  короче, "ЛКН"
Чуть Кошея краше
...........Я шучу:" Чабан Небрит"
Чтоб умней мог род наш стать
надо просто  не курить
В дом зарплату и читать   "ЛКН" лицо кавказской нац.-сти

Иса Мулаев
Авиценна, Хайям, Бируни, Улугбек, Низами
и другие.У негров ---свои.
У индейцев---свои
Расизм----идеология
ублюдков---недоумков,
запомни.Умный и обра--
зованный не будет
никого чернить.      Наталия Титова Национализм признак убогого интеллекта и образования. И комплекса неполноценности. У нас на Урале, где испокон века разные народы были перемешаны люди вполне толерантны