Что было с нами, повторится

Ольга 49
Как в даль морей несёт вода,
Теряя в лоне жизни близких,
Уходят лучшие года,
Не попрощавшись по-английски.

Летит за горизонт экспресс,
Гася огни в купейных окнах,
Лишь эхом отдаётся лес
В кукушечьих усталых вздохах.

Наивность юности былой
В костре угасшем догорает.
И всё становится золой,
И пеплом ветер разметает.

Пускай вселенская весна
Летит по миру вечной птицей!
Быть может,через времена,
Что было с нами,повторится.