Не связана

Сабина Осень
Станет ли легче?

Не знаю

И не забываю

И память

Жалит

Каленным железом

Желаю

Забыть

И запить

Эту боль

Все, что было

С тобой

Связано

Больше не важно

И я не обязана

Помнить

И я отпускаю

Я больше

Не связана



10/05/19