Либер Пусе с сайта знакомств

Николай Николаевич Коновалов
Который вечер я грущу
Не вижу, я, твоих симпатий
Ворчу, в сердцах, как дед Евпатий
И гадкие стишки пощу...
***
Ах, как-бы было хорошо
Когда-бы, ты, открыла ставни
Тогда-б взроптал стояк, мой, давний
И глаз-б задёргался, ишшо...
***
Так раздражает и влечёт
Нас ваше девичье молчанье
В нём скрытый флирт, и крик отчаянья
И страсти предвкушенья мёд...

P.S. Мне кинь монетку подаянья
       Тебе, я, может, самый тот?