Себя прекрасно узнаЮт...

Виталий Сотник
* * *

Себя прекрасно узнаЮт
В моих "моветонных" текстах
Нелюдь иуда брут
Другая разная нечисть
Им льстит что о них поют
Что не кануть им в безвестность
Кабы не их ударный труд
Был бы путь земной наш крестным
Как задумано Отцом?
Счастье - худший из концов:
На этом витке спирали
Мертв - кого не распяли...

2019