Жаркое

Анжела Пархомцева
Буль-буль — кипит жаркое,
Мясное, наварное.
Обжарка золотистая,
Картошечка душистая.

Морковка молодая,
Заправочка томатная,
Густая. Жаркое ароматное,
Наваристое, яркое.

Вкус аромата — на весь дом
И даже на улице за окном.
А запах привлекает всех вокруг.
И гости уже тут как тут!!!