Если жизнь колотит

Олег Луценко 2
Если жизнь колотит,  душу режет холод,
Льдинки на ресницах, жар в груди погас,
Нужно твёрдо верить, что мороз недолог,
И любовь согреет, нас в тяжёлый час!

Если  люди верят, в радостное завтра,
И спокойно, твердо в трудный путь идут,
Значит эти люди победят ненастье,
Значит эти люди, счастье обретут!