За тень надежды слабую цепляться

Игорь Качалов
За тень надежды слабую цепляться
Не буду я, любимая моя.
В разборе недостатков не таятся
Вина и оправдание. Творя,

Не на бумаге, в жизни сокровенной,
Легко остаться странником живым.
Да и тебе, пожалуй, совершенной,
Не хочется быть званием пустым.

12 июля 2019г.