В этом темном

Олег Луценко 2
В этом темном, грустном мире
Счастье одиноко жило
Но досталось нам с тобою
Как вселенная большое

И пускай разлука снова
Нам объятья раскрывает
Говорю тебе я снова
Я люблю тебя родная.