***

Дарья Тушинская
Без меня с другой гуляешь,
Чувства свои не скрываешь.
Ты с ней опять играешь,
О чувствах своих лгёшь,
Скажешь:"Пока"- и уйдёшь.
Ты всё предусмотри
И игры свои приостонови.
Со мной ты не играй и её не вспоминай.
Со мной не проиграешь, меня не обманешь.