Олово

Лизавета Смолина
Подняв воротники куртки,
Ты крепко сжимал мои руки.
Цеплялся за каждое слово.
Пытался придать им гибкости олово.
Твое тело шалело от мысли разлуки.
Я называю это, друг мой.
Хождением вокруг да около.