Перемены

Домашевский Александр
Нахохлились на ветках воробьи,
Дождь моросит и «оживляет» лужи.
Никто не признается мне в любви,
Не предлагает мне совместный ужин.

Меняется со временем страна,
Меняется меню в кафе напротив.
На «логины» меняют имена
И отношения в людском водовороте.

Всему свой срок, но хочется порой
«Пройтись» рукою по щеке небритой.
К груди мужской прижаться головой,
Любимой быть и быть не позабытой