Как быстро...

Света Горецкая
Как быстро, друг мой, отцветают
На южном солнце георгины.
Признания с годами тают
В устах любимого мужчины.

И в том саду как властелин,
Сорвав последний георгин,
Он скажет не без укоризны:
"Что женщина?
– Цветок капризный!.."





        12.07.2019