Вернуть

Александр Хилевой
Вернуть во чтобы то ни стало,
Прикосновенье милых рук,
Вернуть, опять начать сначала,
Любовный круг,

И вспоминая на мнгновенье,
Свет милых глаз,
Хочу тебя, любви творенье,
Обнять сейчас.