Цена - копейка

Алёна Костина
Цена – копейка. Тянется к рублю…
И если по уму двух слов не свяжет,
На всё идущий ради эпатажа,
Напялит имидж лесби или блю.
И мнит себя фигурой пилотажа,
Но цену только времечко покажет.