Берегись не явного врага...

Ксюша Злая
Берегись не явного врага...
Он не ударит исподтишка.
А берегись людей из своего круга...
Не доверяйся даже "другу".
Тот, кто рядом бьёт не в глаза...
А туда где всегда открыта спина.

----------
12.07.2019