Я дочка осени

Ольга Лювенад
Меня октябрь любил всегда,
Он ветром горести сдувал,
Он был со мной, когда беда,
Листвою слёзы утирал.

Меня январь любил с морозом!
Давал задор и веселил!
Пылали щеки цвета розы!
И мною дух добра рулил.

Я дочка осени печальной,
Мне довелось попасть на землю,
С задумчивостью - изначально...
Законам жизни свято внемлю.

12 07.19
10:54

И люди любят почему-то,
Поверьте, други, это круто!
Когда я каждому близка,
Я поддержу, когда тоска,
Я соболезную сердечно,
Хотя сама я покалечена...

Смеётесь?!
Это хорошо!
Уродлив,
смеха кто лишён...