Пламень Любви

Валентин Помонд
Я Вас Люблю той пламенной любовью,
В которой можно самому сгореть.
Слова любви,написанные кровью,
Ничем уже нельзя стереть!

Любимую,Вам посланную Небом,
Уже нельзя оставить иль забыть.
Она,как символ,сравнимый только с хлебом,
Вы будете теперь весь век  её боготворить!