***

Маруся Кузьминова
В голубизне безоблачного неба
Утонет боль.
Желаю счастья, где бы ты на свете не был,
И чёрт с тобой!

Я отпускаю как воздушный шарик
Свою тоску.
Я на тебя смотрю и улыбаюсь-
Меня спасут

Горячий чай и крепкие объятия,
Желанье быть,
Покупки самых модных платьев
И фильмы о любви.

Ни отчего теперь не зарекаюсь-
Всему есть шанс!
Я в небеса смотрю и улыбаюсь-
Не нам решать.

02.07.2019