Вот такая она, любовь

Андрей Палютин
Говоришь мне, что я обещал,
И что я до сих пор не сделал.
Что в глазах твоих я упал
И слова мои ветер развеял.

Как же встречи и наша любовь,
Что связала двоих внезапно.
Как же первая ночь с тобой,
Пролетевшая безвозвратно.

Не пытайся мне объяснить
Все причины, проблемы, страсти.
Не даёт тебе прошлое жить,
Ты боишься приблизить счастье.

Я готов все капризы терпеть,
Соглашаться с тобой не смело.
И как дикий пещерный медведь,
В один миг разорвать твоё тело.



Изображение взято из интернета.