Ты думаешь, это возможно?

Светлана Тарусина
Ты думаешь,это возможно,
Прожить,никого не любя,
И разве тебе не тревожно
Вот так обездолить себя?

Но ты лишь с кривою усмешкой
Небрежно поводишь плечом:
-Влюблённые -глупые пешки,
Судьба их меня не влечёт.

Пускай себя тешат надеждой,
Что счастье они обрели,
Я буду свободным как прежде,
Свобода превыше любви.