Просто рядом будь

Елена Аблогина
Просто рядом будь... Мне другого для счастья не надо,
Лишь бы знать, что ТЫ где-то там есть у меня!
Беспощаден к ошибкам самый сильный ветер – торнадо,
Но сильнее его – близкие и друзья!


Не горюй! В этой жизни мы все – Божьи чада,
А торнадо – мой родственник, может быть, брат.
Он мне больно не сделает. Просто пройти это надо –
Каждый сам за ошибки свои виноват!


Всё закончится счастьем и точкой покоя,
Многоточия пройдены и ... «невозврат».
Всё так временно как волны после прибоя,
Разрушаются в силе о свой «чёрный квадрат».


Поглощающий чёрный – философия жизни:
Как увидеть за смертью  многожизия лик???
Как проститься с любимым без укоризны???
В чёрном цвете квадрата Души моей крик…


Но ТЫ рядом будь! Мне другого для счастья не надо!
Много пройдено вместе. ТЫ есть у меня.
Беспощаден к ошибкам грозный брат мой – торнадо,
Но сильнее его – близкие и друзья.



12 июля 2019 год