как дальше жить, куда ускорить шаг

Дана Ден3
как дальше жить,куда ускорить шаг
не знаю, и забыться не могу...
на улице июль,я повязала шарф.
мне холодно, душа моя в снегу.

я перестала видеть краски дня
за пеленой однообразных лет,
кто эту пелену мне сможет снять?
где выход,да и входа уж нет.

уйти, куда уйти? день словно ночь
проснуться надо,хватит спать, пора,
с болота,что затягивает - прочь
туда,туда где режут ночь прожектора.

ночных вдали мерцающих светил.
где ветер свежий,и тепло костра.
в тот мир весны,где ты еще не жил.
где боли нет,и нет земных утрат