Дорогому Олегу Андреевичу

Инна Безруких Звягина
Твои прошедшие года
Напрасно траченные нервы.
Унылой серости, тех туч,
Последняя слеза.
За что же друг, так яро биться
Израненному сердцу надоело.
А ты в последний путь, так рано поспешил.
И мы вместо улыбки несём с собой навеки
Твои безмолвные, безликие черты.

08.05.1994 - 09.05.2019