Ах, судьба моя, судьба

Игорь Пискун
  Годы быстрые как лань,
Пробегают незаметно мимо,
Улетают дни куда-то вдаль,
Улетают по-английски видно.

Ну, что же ты кукушечка моя,
Целый день сегодня ты молчала,
Или может просто для меня,
Ты куковать уже устала.

       Припев:

Ах, судьба моя, судьба,
Ты моя судьбинушка,
Ну когда же ты когда,
Да надо мною смилишься.

Ах, судьба моя, судьба,
Повидал по-жизни скОлько я...
Ты как девичья слеза...
И такая же, наверно,- горькая.

            2

Ну, привет, кукушечка моя,
Ты мне не береди сегодня рану,
Кругом ведь столько воронья...
Я жизнь любить не перестану.

Ведь песнь свою я не допел,
Недосказал так много важных истин,
Так многого всего я не успел...
Вот только жаль не все от нас зависит.

      Припев:

12 07 2019