Удила

Домашевский Александр
Совпали предпосылки и прогнозы:
Ты снова " закусила удила".
Подаренною, веточкой мимозы,
К своей душе тропинку замела.

Имея слух, ты многого не слышишь,
Не хочешь видеть то, что на виду.
Совсем не то в своих ты письмах пишешь,
Себе на зло, иль на мою беду?

Все очень зыбко и непостоянно:
Живёшь сегодня, завтра, уже - нет.
Не принимай решения спонтанно,
Просрочен  в наше прошлое билет.