Романс Первая Любовь

Юрий Довгалёв Донской
Может быть!.. Могу я быть любима.
Но, сама Я - Не смогу любить!?
Я Душой больна неизлечимо. Этот
Божий крест!.. Не исцелить. Уже
Не исцелить... Уже не исцелить...

В юности, в поре этой прекрасной,
Кто-то свыше там меня, заговорил.
Отдалась Ему я в любви страстной.
А Он меня просто: не любил. Не любил.
А Он меня просто: не любил. Не любил.

Да, я знаю!.. То безумство было.
В жизни бренной грешно так любить.
Но первую любовь! Я не забыла.
Сердце... Сердце... Может подтвердить.
Сердце... Сердце... Может подтвердить.

Первая любовь!.. Мой "божий крест".
Только смерть поможет Его снять.
В звёздном круге, тех юных невест!?
В другой жизни, будет вновь сиять. 
В другой жизни, будет вновь сиять.