Грустный клоун

Будет Сегодня
Тихий мир больших витрин
Грустный  клоун входит в мир
Убеждает всех смеятся
Сам не может разобраться
В чем призвание смыть бы грим
Но увы клеймо такое
Должен радовать он всех
Только больно только тошно
Видеть лишь чужой успех
Украдут его улыбку
И замажут всем глаза
Стал он грустным по ошибки
Но исправить жизнь нельзя
Дни идут сажая годы
Время превращает в сталь
То что счастье от природы
Но уходит как печаль
Грусти много всем не важно
Что его надо любить
Просто ждет своей кончины
Мир не понял здесь его
Только боль свои лишь слезы
Есть в глазах всегда его
Мир старался не тревожить
И улыбки всем дарил
Не ценили его вклады
Труд призвания его
Просто тихо схоронили
Показав свое нутро
Люди счастье не ценили
И оно увы ушло...