Футбольные страсти

Палагина Нина
    "Дедушка,
     Давай играть в футбол!"-
     Просит деда
     Младший внук Андрюша.
     Знает ведь,
     Что только для него
     Дед отдаст
     До капельки всю душу.
     "Только,чур,
     Ты будешь вратарем.
     Я ж голы
     Бессчетно забивать!.."
     Лучше этой
     Красочной картины,
     Верьте мне,
     Конечно,не сыскать!
     Мечется
     Помолодевший дед
     Вдоль ворот,
     Как незабвенный Яшин.
     А счастливый,
     Радостный внучок
     "Гол!"-кричит.
     От счастья
     Чуть не пляшет.
     Громко вжикает
     Мобильный телефон.
     Миг победы
     Бабушкой запечатлен!