На дворе осенняя погода...

Светлана Боголюбова
На дворе осенняя погода,
Холодно и постоянные дожди.
Не согреться, мёрзнут руки ноги,
И тепла нигде нам не найти...
Наше лето видно с пути сбилось,
Или в лесочке спать завалилось.
Позабыло про всё на свете,
Что его ожидали взрослые и дети.
Хоть бы кто нибудь туда сходил,
И засоню эту разбудил.
Ведь время движется вперёд,
И  никто его нам не вернёт...