Июльский денек

Маргарита Аликина
  Июль сегодня удался,и лето жаркое настало .
  И я совсем уже не та,с тобой общаться перестала.
  Но разум мой, уже не тот...
  Ему все дай новейших истин .
  А интернет все также жжет
  И выдает так много писем .

  Он отвечает на мозги.
  Каким ты разумом блистаешь
  Мой интернет ,ты уж прости .
  Ты миром нашим управляешь.