Причал

Рина Морозова 23
- Здравствуйте, девушка, сколько Вам лет?
Зачем Вы одна здесь сидите?
Я слышал поете какой-то куплет,
Вы очень красиво звучите.

- Вы, верно, услышали песню мою,
Люблю посидеть у причала.
Я строки, свои, птицам пою,
Я боли свои разделяла...

Она так невольно лицо подняла,
Моргнула глазами и встала.
Отчаянно-быстрой походкой ушла:
- Простите, немного устала...

На этот причал я тоже ходил,
Любил здесь сидеть вечерами.
И птицам я много о чем говорил,
И много молчал с небесами...
                                         Морозова Е.В.