Свиньи!

Наталья Шуринова
В Алтайском крае совсем свиней не кормят?
И почему разгуливают свиньи по посёлку?
И почему гуляют дети беспризорные рядом?
А на них нападают голодные свиньи!
А где родители? На работе? А есть работа?
И вообще, что творится в том, Алтайском крае?
Мы ничего о нём не знаем?
А там вообще жить можно?
Ну если соблюдать осторожность!
Ходить с палкой, на всякий случай, чтобы не напали свиньи,
любые!
А что думает администрация дикого края?