Хочется целоваться!

Анастасия Астра
Хочется целоваться!
Ну, почему, мы не?
Да, я, конечно, знаю.
А мы вдвоем - вдвойне...

Хочется вместе, рядом,
Да каждый привык сам.
Нет между нами яда,
И никаких драм.

Ты для меня не лучший,
Как для тебя я.
Память уже не мучим,
Доброе только храня.

Мы друг для друга стали
Учителями, но
Что-то не наверстали,
Что-то уже не до.

И на такой ноте
Тихий поём мотив,
Который как песня бродит,
Сердце разбередив.

То, что так важно было,
Я забываю вдруг.
Вдруг понимаю, мило
Больше, что здесь, вокруг.

Так, отчего чувства?
Памяти вьётся след
Вслед за моим пульсом.
А твой не рядом, нет.

Больше с тобой не дышим,
Встречая рассвет, в униссон.
Но, мы все знаем и слышим,
Чувствуем, бережём.

Мы бережём чувства.
Их ни к чему бередить.
Ложкой мешать густо...
И все никак не допить...

2019.07.11