Забудь меня

Марина Кудякова
Забудь меня, ту прежнюю когда-то.
Сейчас уже другая я, поверь.
Другая жизнь, другой  мужчина рядом,
И ты...моя таинственная тень.
Как будто вместе, но не прикоснуться...
Твой голос слышу, но не чувствую тебя...
Как бы хотелось снова в прошлое вернуться
И окунуться в страсти вечного огня.
Да, я  уже другая, но поверь мне,
Что чувств со временем моих не изменить.
Всегда я рядом, даже если тенью, согрею искренностью  трепетной любви.