Твоя загадка

Марина Кудякова
Мой образ для тебя загадка,
Не разгадаешь никогда.
Я для тебя хочу остаться
той что хотят твои глаза.
Твое упорство восхищает,
Ты как адреналин в крови.
Чем больше я с тобой общаюсь,
Тем больше хочется любви.
Люблю, общаюсь и надеюсь, что чувства сохранишь мои.
Останусь для тебя загадкой нелепой и слепой любви.