Мамина молитва

Елена Коньшина 2
С маминой Молитвою я иду в дорогу.
Знаю, что хранимая Ангелами, Богом.
Мамина Молитва нежно душу греет,
И от этого, что есть, я люблю сильнее.

Песню материнскую я в дороге слышу,
Песню колыбельную, что качает душу,
Ту, в которой ласково о «п;лянах» пела,
Детям верность к Родине передать сумела.

От рожденья с нами в нашей жизни мамы,
Сердце безутешно, коль уходят рано.
Чтобы жили долго, просим мы у Бога,
Чтобы была ровной  у судьбы дорога.
2019г.