Глупое

Борис Апрелов
Мне седина не вставила мозгов,
Не сделала глобально гениальным.
Я не покинул тупости альков,
Считая иго глупости реальным.

Я перестал себя всерьёз кромсать,
Не делая кромешных вивисекций.
Но как серьёзно о любви сказать
Без страсти искромётнейшей инъекций?