Мы ждём и верим

Влад Селезнев
Мы ждём и верим, верим в чудо,
Что мне ещё тебе сказать.
Бывало, разное, но худо
Не лучший спутник, нам то знать.

Не знать, не верить, не стремиться,
Жить так, как ныне мы живём.
Ах мне скорей тобой напиться,
Тогда мы точно заживём.

Мой мир, покой и вдохновение,
Всё лишь зависит от тебя.
Моя основа для влечения,
Пишу, творю, тебя любя.

Мы ждём и верим, снова – сказки,
Мой мир иллюзий не понять.
Но я дождусь любовь и ласку,
Дождусь тот миг, тебя обнять...