Прости

Александр Максарёв
Спи, милый друг, спокойно, мирно, крепко-
Заботы, боль пусть будут далеко..
Животным человек придумал клетку
И все, что убивает их легко..
Прости нас за жестокость, безразличие,
За преданные, грустные глаза..
Людская подлость просто безгранична
И оправдать ее никак, ничем нельзя...